Vai al contenuto
Home » Perché risulto sempre attivo su instagram

Perché risulto sempre attivo su instagram

Perché risulto sempre attivo su instagram

Https i instagram com controlli sulla privacy

Le modifiche apportate saranno applicate automaticamente e le persone non potranno più vedere il vostro stato di attività.Per nascondere il vostro stato di attività su Instagram, seguite i passaggi mostrati nell’immagine qui sopra.Scorri per continuareApple Watch 8 ReviewTop 3 Best Blenders to BuyTechnology and Energy-EfficiencyNon dimenticate di spegnere l’interruttore a levetta! Disattivare lo stato attivo su Instagram (Web/Desktop)Una volta disattivato lo stato attivo sull’app di Instagram, è il momento di disattivarlo anche sulla versione web. Per farlo, è necessario eseguire i seguenti passaggi:

Stato del server Instagram

Il vostro stato viene mostrato solo alle persone che seguite. Quindi, se qualcuno vi segue ma voi non lo seguite, non potrà vedere il vostro stato. Lo stesso vale per i vostri amici. Potete vedere quando sono stati online l’ultima volta se vi seguono.

Il fatto di mantenerlo attivo presenta alcuni vantaggi. Vi permette di tenere d’occhio lo stato online dei vostri amici senza avere la sensazione di essere invadenti. In questo modo, se volete inviare un meme divertente al momento giusto, potete aspettarvi che il vostro amico lo veda immediatamente o subito dopo.

La disattivazione, tuttavia, offre il grande vantaggio di poter accedere a Instagram senza che nessuno lo sappia. Ciò significa che si può rispondere ai DM a proprio piacimento e non si ha la sensazione che qualcuno tenga d’occhio quando si utilizza l’applicazione. L’unico inconveniente è che, una volta disattivata la funzione, non sarà più possibile visualizzare lo stato di attività di nessun altro.

Rimanere riservati sui social media è già abbastanza difficile. Per essere sicuri di non mostrare accidentalmente il vostro stato di attività a coloro a cui avete inviato un DM, disattivatelo nelle impostazioni. In questo modo, potrete godere della privacy mentre utilizzate l’app.

Stato di Instagram

Come disattivare l’inquietante funzione “Last Active” di InstagramAlcune persone sono spaventate da una nuova funzione di Instagram che mostra l’ultima volta che avete usato l’app.Di Nicole NguyenBuzzFeed StaffPosted on 18 gennaio 2018, 7:55 pm

Ora vedrete anche “Seen” e “Typing…” sotto i messaggi. Il tuo stato attivo non è visibile a tutti. Solo le persone a cui invii un messaggio diretto *e* che segui vedranno quando hai usato Instagram per l’ultima volta. Se avete un account pubblico e qualcuno che non vi segue vi invia un messaggio diretto, non sarà in grado di vedere il vostro stato attivo. Un portavoce di Instagram ha dichiarato che gli utenti della versione 25 e successive dell’app avranno lo stato di attività. Quindi, se avete aggiornato la vostra app da dicembre 2017, lo avrete. Gli utenti che non hanno aggiornato l’app e che utilizzano la versione 25 e precedenti non saranno in grado di vedere il loro stato di attività, e nemmeno i loro amici.

Come eliminare i follower su instagram

Tecnicamente, l’opzione “Stato dell’attività” su Instagram dovrebbe mostrare quando qualcuno è stato visto per l’ultima volta sull’app. È possibile visualizzare queste informazioni sia che si utilizzi l’app mobile sia che si acceda a Instagram sul PC tramite il browser preferito.

Sebbene in teoria “Stato attività” vi consenta di sapere quando un utente è stato attivo per l’ultima volta sull’app, in pratica siete un po’ limitati. Per cominciare, potrete vedere lo stato di un utente solo se vi segue.

Anche se l’account che state visualizzando vi segue, l’utente potrebbe non avere la funzione attivata. Lo “Stato dell’attività” di Instagram può essere facilmente disattivato manualmente, quindi forse sono state modificate le impostazioni sulla privacy per non consentire la visibilità di queste informazioni.

Affinché lo “Stato attività” sia visibile su Instagram, deve essere abilitato da entrambe le parti. È inoltre necessario che la funzione sia attivata per vedere i movimenti online di un altro utente. In pratica, se non avete attivato l’opzione ma l’altro utente sì, non vedrete comunque il suo stato.

Un altro motivo per cui potreste non vedere lo “Stato di attività” di un utente è se non avete ancora avuto una conversazione privata con lui. Anche se vi seguite a vicenda e l’opzione è attivata, è necessario inviargli un messaggio diretto prima di poter iniziare a vedere le sue abitudini su Instagram.