Vai al contenuto
Home » Come disattivare abbonamento icloud 50 gb

Come disattivare abbonamento icloud 50 gb

Come disattivare abbonamento icloud 50 gb

Come fermare icloud

Quando ci si iscrive a iCloud, si ottengono automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione gratuito per foto, file e backup. Potete caricare, archiviare e condividere i vostri dati e accedervi da qualsiasi browser web su un dispositivo abilitato a Internet. Se si opta per il servizio premium iCloud+, si può scegliere tra tre livelli a pagamento che offrono da 50 GB a 2 TB di spazio di archiviazione. A seconda del livello scelto, si otterranno funzioni aggiuntive come domini e-mail personalizzati e Nascondi la mia e-mail.

Per liberare spazio su iCloud, è possibile eliminare i vecchi dati di backup dai dispositivi che non si utilizzano più. Per farlo, aprite le Impostazioni sull’iPad o sull’iPhone e toccate ID Apple > Gestisci archivio > Backup. Se viene elencato un dispositivo che non si usa più, toccare Elimina backup. È anche possibile eliminare foto e video non necessari per liberare più spazio su iCloud: Aprire l’app Foto, toccare Album e scorrere fino a Tipo di supporto. Eliminare le foto e i video che non si desiderano più.

Se avete bisogno di più spazio di archiviazione iCloud, aggiornate il vostro piano di archiviazione iCloud a uno dei livelli a pagamento di iCloud+. È possibile ottenere piani con 50 GB, 200 GB e 2 TB di spazio di archiviazione. Il costo dell’aggiornamento sarà addebitato all’ID Apple utilizzato con iCloud.

Unità Icloud

Attraverso LifeSavvy Media DA LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Recensione: Qualità da ristorante in un pacchetto portatileRecensione del tappetino da scrivania in pelle Harber London: Più che elegante FROM REVIEW GEEKSennheiser MOMENTUM True Wireless 3 Recensione: Buon suono, scarsa cancellazione del rumoreNanoleaf Shapes Ultra Black Triangles Recensione: Acquistateli prima che finiscano

  Come disattivare l immobilizer

Se non avete più bisogno di tanto spazio di archiviazione Apple iCloud per il vostro iPhone, iPad o Mac, o se semplicemente volete risparmiare, è facile annullare l’abbonamento allo spazio di archiviazione iCloud. Ecco come fare.

Nota: se avete un account Apple One, non vedrete “Opzioni di declassamento”. Dovrete prima annullarlo e lasciarlo scadere completamente, quindi il vostro spazio di archiviazione verrà declassato automaticamente al livello gratuito.

In genere, lo spazio extra già pagato rimane disponibile fino alla fine del mese, dopodiché si passa al livello di archiviazione gratuito di iCloud. Prima che ciò accada, assicuratevi di eseguire il backup dei dati che superano il limite di spazio di archiviazione gratuito di iCloud (attualmente 5 GB).

Come annullare il piano di archiviazione icloud senza iphone

Se si esegue un downgrade del piano di archiviazione e i contenuti superano lo spazio disponibile, le nuove foto e i nuovi video non verranno caricati nella Libreria foto di iCloud e i dispositivi smetteranno di eseguire il backup su iCloud.

Per utilizzare iCloud dopo aver superato lo spazio di archiviazione disponibile, rimuovere i backup, le foto, i documenti o i messaggi e-mail non necessari. È possibile accedere a foto, video e documenti per 30 giorni dopo aver eliminato o disattivato Libreria foto di iCloud e iCloud Drive.

  Disattivare airbag passeggero jeep cherokee

Tutte le foto, i video e i documenti attualmente presenti in iCloud continueranno a essere archiviati in modo sicuro, ma quelli nuovi non verranno salvati. Presto non sarà più possibile inviare o ricevere e-mail con il proprio indirizzo e-mail iCloud….

Scarico Icloud

Apple fornisce gratuitamente 5 GB di spazio di archiviazione iCloud per ogni utente Apple. Se avete bisogno di più di 5 GB di spazio di archiviazione, dovete acquistare un piano di archiviazione iCloud. Dopo l’abbonamento, cosa succede se si smette di pagare l’archiviazione?

Il periodo di tolleranza di 30 giorni vi consente di scaricare tutti i vostri file da iCloud localmente sul vostro computer. Dopo il periodo di tolleranza di 30 giorni, si perderà l’accesso a tutti i file archiviati in iCloud e non sarà più possibile scaricarli o visualizzarli.

La libreria fotografica di iCloud non salverà le nuove foto e i video scattati, poiché tutti i dispositivi che utilizzano lo stesso ID Apple smetteranno di eseguire il backup su iCloud. Non sarà più possibile utilizzare l’indirizzo e-mail di iCloud per l’invio e la ricezione di messaggi e iCloud drive e le altre app di iCloud non verranno più aggiornate e sincronizzate.

  Sky q disattivare wifi

Se non rinnovate iCloud e tornate al piano standard da 5 GB, le nuove foto, i video e gli altri dati non saranno più sincronizzati con iCloud. I nuovi dati saranno archiviati sul dispositivo ma non nel cloud.

Dopo il mancato rinnovo dell’abbonamento, avrete 30 giorni di tempo per scaricare i vostri dati da iCloud. Dopo questo periodo, si perderà l’accesso ai contenuti che superano il limite di 5GB. I dati fino a 5GB di spazio di archiviazione saranno comunque accessibili in quanto fanno parte dello spazio di archiviazione gratuito fornito da Apple a tutti gli utenti.